Un chocolat chaud sans lait

Un chocolat chaud sans lait

Aujourd’hui je vous propose une recette d’hiver: un délicieux chocolat chaud…mais sans lait!


Pourquoi sans lait? Car c’est meilleur pour la santé et plus facile à digérer.

Pour faire votre chocolat chaud sans lait vous allez avoir besoin de:

– lait de riz ou d’avoine,

– de crème de coco,

– et du chocolat en poudre noir ou bien encore mieux: du chocolat noir en carrés.

1/ faites fondre votre chocolat au bain marie jusqu’à ce qu’il devienne liquide.

2/ rajoutez 2/3 de lait de riz (ou avoine) et 1/3 de crème de coco chauds dans un bol.

3/mélangez avec le chocolat liquide.

Dégustez: c’est aussi crémeux qu’un chocolat chaud avec de la crème sauf que c’est sans lactose!

Bon appétit,

Elise

Elise
Suivez moi

A lire aussi  Végétarien et sportif: ce n'est pas incompatible!

Laisser un commentaire